Facebook беспричинно заблокировала пост российского блогера с поздравлением на 23 февраля

24.02.2019 09:50

Пост российского блогера Сергея Колясникова с поздравлением с Днем защитника Отечества был заблокирован в Facebook.




Российского блогера Сергея Колясникова (Zergulio) сообщил, что руководство популярной социальной сети Facebook приняло решение заблокировать его пост, в котором он просто-напросто поздравил граждан России с Днем защитника Отечества.


Как утверждает Колясников, в его сообщении содержалось «совершенно обычное поздравление» с «интересными стихами». По словам блогера, он направил администрации соцсети жалобу и спустя пятнадцать минут получил ответ, «что пост нарушает правила сообщества, бан на 30 дней». Он добавил, что столь продолжительная блокировка – «это много, а о субъективности Facebook говорили же, что там процветают русофобские настроения». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно, что в связи со скандальной ситуацией со сливом социальной сетью Facebook личных данных пользователей в отношении компании может быть наложен Федеральной торговой комиссией США (FTC) рекордный штраф.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...