Facebook заблокировал аккаунт Маргариты Симоньян

12.09.2019 18:50

Главному редактору МИА «Россия сегодня» Маргарите Симоньян заблокировали доступ в Facebook.



Аккаунт главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян в социальной сети Facebook заблокировали. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как уточняется в Telegram-канале RT, «нашего главреда Маргариту Симоньян забанили в Facebook на три дня «за нарушение стандартов сообщества»… что могло вызвать бан, не понимаем… написали в Facebook запрос».


В свою очередь Симоньян назвала блокировку своего профиля цензурой. По ее словам, «мы живем в стране, где вполне вольготно и без препятствий практикуется американская цензура… те, кто помоложе и живут в соцсетях, считают, что это в порядке вещей, а кто постарше и командует парадом, чаще всего просто не понимают, о чем речь вообще… а я — просто грущу». Симоньян добавила, что пока помедитирует «о свободном интернете, свободе слова и вот этом всем».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...