Facebook заблокировал Рогозина за критику Макфолла

Facebook заблокировал аккаунт главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина после комментария с критикой в адрес бывшего посла США в России Майкла Макфолла.

Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Дмитрий Рогозин назвал Макфолла «придурком», потому что посол использовал тег FreeNavalnya.

«Фри Навальния!? Это что, новое название моей страны? Майкл, да ты просто придурок, пардон за мой французский», — написал бывшему после Дмитрий Рогозин в Twitter. Эта запись Макфолла более недоступна в Twitter.

По мнению главы «Роскосмоса», Макфолл является лицемером, потому что «борцы за свободу слова» из США сами безжалостно вычищают из соцсетей альтернативные точки зрения.

«Нам известно, как “борцы за свободу слова” в США эту свободу слова в своих сетях блокируют. Понимаю, зачем в твоем твите ссылка на админа Twitter. Хочешь меня заблокировать, Майкл?» — добавил Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин написал то же самое у себя в Facebook, после чего его аккаунт был заблокирован.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+