Фанат сборной Англии обвинил СМИ Великобритании в лживой антироссийской пропаганде

01.07.2018 09:35

Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери получил позитивные впечатления от посещения ЧМ-2018 в России.


Вернувшись в Великобританию после поездки на ЧМ-2018, Мэйбери, отметил, что «вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», сообщает РИА Новости. Накануне ЧМ-2018 многие британские СМИ публиковали пугающие материалы, в которых предостерегали соотечественников от поездки в Россию, утверждая, что там их подстерегает масса опасностей.


Позже некоторые британские СМИ вынуждены были признать, что турнир организован отлично, и на нем царит праздничная дружелюбная атмосфера. В полиции Великобритании тоже отметили, что никаких драк между посетившими ЧМ фанатами сборной Англии с «российскими хулиганами» зафиксировано не было. Тем временем сборная Англии вышла из группы в стадию плей-офф и третьего июля сыграет в 1/8 финала на стадионе «Спартак» в Москве с командой Колумбии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...