Фанат сборной Англии обвинил СМИ Великобритании в лживой антироссийской пропаганде

< 1 mn read

Вернувшись в Великобританию после поездки на ЧМ-2018, Мэйбери, отметил, что «вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», сообщает РИА Новости. Накануне ЧМ-2018 многие британские СМИ публиковали пугающие материалы, в которых предостерегали соотечественников от поездки в Россию, утверждая, что там их подстерегает масса опасностей.

Позже некоторые британские СМИ вынуждены были признать, что турнир организован отлично, и на нем царит праздничная дружелюбная атмосфера. В полиции Великобритании тоже отметили, что никаких драк между посетившими ЧМ фанатами сборной Англии с «российскими хулиганами» зафиксировано не было. Тем временем сборная Англии вышла из группы в стадию плей-офф и третьего июля сыграет в 1/8 финала на стадионе «Спартак» в Москве с командой Колумбии.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector