Фанатов «Спартака» схватили за оскорбления Дзюбы

Сегодня, 30 ноября, фанаты московского «Спартака» вновь отличились непотребным поведением, выкрикивая похабные слова в адрес форварда «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы. Ненависть отморозков к этому футболисту оказалась настолько велика, что они скандировали свои оскорбительные кричалки, прекрасно сознавая, что Дзюбы на поле нет, сообщает «Фонтанка». В итоге сразу шестеро совершеннолетних московских провокаторов были задержаны службой безопасности стадиона прямо на трибуне.

Матч основных составов «Зенита» и «Спартака» состоится завтра, первого декабря на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге в 19:00 мск. Вот там Дзюба появится точно. К сожалению, можно с не меньшей точностью спрогнозировать еще более разнузданное и масштабное «выступление» москвичей, которые никак не могут простить Дзюбе переход из «Спартака» в «Зенит», хотя и случился он довольно давно (в 2015 году).

Справка: ранее фанаты «Спартака» кричали оскорбления в адрес Дзюбы в Сан-Марино, когда он играл в составе сборной России в рамках отборочного турнира ЕВРО-2020, затем похожая вакханалия повторилась в Екатеринбурге, где местный «Урал» принимал «Спартак», а Дзюбы, естественно, на поле не было. РФС сейчас ведет расследование этого позорного фанатского феномена.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+