Фанаты оценили подросших близнецов Курниковой от Иглесиаса

Экс-теннисистка Анна Курникова показала в соцсети фотографии своих трехлетних близнецов Николаса и Люсии.

Пользователи соцсетей отметили, что Курникова очень редко выкладывает фото своих совместных с известным популярным испанским певцом Энрике Иглесиасом детей на общее обозрение. Подписчики сошлись на том, что дети больше всего похожи на Анну, в особенности Люсия, которой Курникова заплела косу вокруг головы, сообщает «МК».

Справка Курникова и Иглесиас живут вместе уже почти 20 лет, но так и не оформили официально брак. Кроме Люсии и Николаса они воспитывает еще дочь Мэри, которая родилась в начале 2020 года. В начале 2000-х годов Курникова совсем недолго была супругой российского хоккеиста Сергея Федорова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+