Фанаты восхитились стройной фигурой фигуристки Ильиных на отдыхе на Мальдивах

Спортсменка выложили в Instagram фотографию в купальнике с отдыха на Мальдивах, вместе с девушкой в отпуск отправился и ее возлюбленный.

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях фигуристов Елена Ильиных поделилась с фанатами снимками своего отдыха на солнечных Мальдивах. Спортсменка трогательно подписала пост: «Любовь в раю». На одном из фото присутствует ее возлюбленный, артист балета Сергей Полунин.

Подписчики не обошли стороной столь трогательное фото:

«Вы красивая пара будьте счастливы;

Хорошего Вам отдыха! Счастья и любви Вам!!!»

Что касается фотографии самой Елены Ильиных, то фанаты оценили чудесную физическую форму спортсменки и пожелали зарядиться здоровьем и солнечным светом:

«Лена, отдыхайте с удовольствием! Заряжайтесь здоровьем, солнечным светом, любовью самых дорогих! И со свежими силами к покорению новых вершин;

Какая стройняшка , Леночка Ильиных !!!!! Обожаю !!!!!!». 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+