Фанаты обрушились с критикой на поздравившую с победой дочь Алсу Любовь Успенскую


Многократная обладательница премии «Шансон года» Любовь Успенская поздравила Микеллу Абрамову, дочь певицы Алсу, с победой в финале телепроекта «Голос. Дети», отметив, что Абрамова идет по стопам своей мамы.

Поклонники же, в свою очерердь, обрушились на Успенскую с критикой — многие посчитали, что певица не могла не слышать про скандал с вероятной «накруткой голосов» и, по-видимому, просто «пиарится», сообщает ФАН. Некоторых поклонников исполнительницы поздравление в адрес дочери Алсу возмутило настолько, что они пригрозили отписаться от Успенской.

Ранее российский актер и телеведущий проекта Первого канала «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев, комментируя ситуацию вокруг скандала, разразившегося после победы дочери Алсу на шоу, отметил, что вероятное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто трудился на этом проекте.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+