Фанаты сборной Египта требуют от Салаха «поставить Россию на место»

19.06.2018 09:56

Форвард сборной Египта и английского «Ливерпуля» Мохаммед Салах готов к сражению со сборной России в сегодняшнем (19 июня) матче ЧМ-2018.


Салах накануне важнейшего матча с Россией (в первой игре египтяне уступили Уругваю) опубликовал видеообращение, в котором перечислил ключевые этапы своей футбольной карьеры и отметил важность поддержки сборной со стороны болельщиков, отметив, что он «готов» к матчу с россиянами, залечив травму, которую ему нанес защитник «Реала» Серхио Рамос в финале Лиги Чемпионов, сообщает «Газета.ру». Фанаты сборной Египта тут же отреагировали, попросив Салаха «поставить Россию на место», при этом выяснилось, что Салаха считают своим кумиром не только египтяне, но и во многих других странах, например, в Пакистане и Бангладеш.


Справка: во втором матче своего группового турнира 19 июня в Петербурге встретятся сборные России и Египта, россияне уже имеет три очка за победу над сборной Саудовской Аравии, Египту, чтобы сохранить шансы на выход из группы, нужна только победа, так как в первом матче он проиграл Уругваю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...