Загрузка...

Фанаты «Спартака» обезобразили граффити с Боярским и Данни в Петербурге

02.10.2016 16:01

Футбольные фанаты, поддерживающие клуб «Спартак» испортили уличные граффити с Михаилом Боярским и Мигелем Данни в Санкт-Петербурге.


Сегодня, 2 октября, в 16:30 по московскому времени состоится матч между ключевыми футбольными клубами страны — «Зенитом» и «Спартаком» в рамках чемпионата России. В связи с этим поклонники московского футбольного клуба решили поиздеваться над уличными граффити, посвященными ярому фанату «Зенита» Михаилу Боярскому и полузащитнику петербургского клуба Мигелю Данни. Об этом сообщил в воскресенье, 2 октября, РИА ФАН.


На данный момент, предполагается, что вандализм был делом рук членом агрессивно настроенной группировки Aliens, которые и испортили изображение с Михаилом Боярским на Крестовском острове – изменили цвет сине-бело-голубого шарфа, который сжимает в руках Боярский, на красный и подписали нецензурные ругательства в адрес футболистов Петербурга. Под горячую руку попало и граффити с футболистом Мигелем Данни. Однако художники, создавшие данные картины, узнав о хулиганской выходке, оперативно добрались к месту вандализма и восстановили первозданный вид граффити.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...