Загрузка...

Фараж вызвался помочь премьеру Великобритании наладить диалог с Трампом

12.11.2016 15:36

Исполняющий обязанности главы Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж предложил свою помощь главе Великобритании.

Найджел Фэредж - лидер Партии независимости


Фараж заявил о готовности помочь Великобритании и США упрочить конструктивные «особые отношения». Как пояснил Фараж, если к нему «обратятся, то, конечно, я помогу. Если это будет Лиам Фокс (министр внешней торговли), Дэвид Дэвис (министр по делам Brexit), премьер-министр (Тереза Мэй) или даже простой чиновник, я сделаю все, что в моих силах для блага Великобритании», сообщает «Дэйли Телеграф». У Фаража в субботу в Нью-Йорке намечена встреча с Трампом впервые после избрания его президентом США.


Фараж в ходе предвыборной кампании Трампа несколько раз летал в США делиться опытом, как оказалось, с будущим президентом США. На одном из митингов Трампа в Джексоне (штат Миссисипи) он даже произнес яркую речь в его поддержку, на которую обратили внимание практически все ведущие британские СМИ. Тогда Фараж заявил, что хоть и не может говорить собравшимся за кого они «должны голосовать на этих выборах. Однако я скажу вам, что если бы я был американским гражданином, то не стал бы голосовать за Хиллари Клинтон, даже если бы мне заплатили».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...