Фарион считает русскоязычных на Украине рабами и оккупантами

08.04.2019 09:46

Скандальный экс-депутат Рады Украины русофобка Ирина Фарион напомнила о себе очередной позорной выходкой.



Характерно, что являясь маргинальной личностью, давно покинувшей политику, Фарион продолжает пользоваться вниманием со стороны ряда украинских СМИ. Так, в интервью телеканалу «ИнТБ» Фарион заявила, что украинцы являются «слабой нацией», так как позволяют себя «унижать» русскоязычным гражданам, и «у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все».


Поэтому, по мнению Фарион, «эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать».


Справка: Фарион давно известна как махровая русофобка, она неоднократно заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов», а украинцы имеют право использовать только украинский язык, при этом русскоговорящим жителям Украины она хочет «ломать челюсти».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...