Загрузка...

Фарион снова показала жало: Лицо украинского нацизма

17.11.2016 17:23

Ирина Фарион: Русскоязычные жители Украины, не желающие переходить на украинский язык, будут лишены права на образование и работу...

52c85801f25443ddf13be735c5a9502f

Ирина Фарион — один из авторов гражданской войны на Украине…


Об этом она заявила в эфире Радио Свобода, как бывший депутат Верховной Рады и член националистической ВО «Свобода».


«Путин идет сюда с какой мотивацией? С очень простой. Он защищает «русскоязычное население». Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упрямо делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу. До каких пор мы еще будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?», — заявила Фарион. Вот, любуйтесь — видео.


Если Ирина Фарион забыла, то мы напомним — в статье 10 Конституции Украины говорится: «Государственным языком в Украине является украинский язык. Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство способствует изучению языков международного общения. Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом».



Нужно напомнить украинским «патриотам», что гражданская война на Украине, как раз и началась после того как переворот 22-23 февраля 2014 года был медийно подчёркнут многочисленными разглагольствованиями негодяев типа Фарион или Мосийчука, о том, что русскоязычным нужно запретить говорить на их языке, а в Крым трэба послать «поезда дружбы» Правого Сектора. Так что к  развалу Украины и бедам, которые свалились на голову её жителей, Фарион  имеет непосредственное отношение.


Так что именно таких как Фарион, настоящие патриоты Украины, могут со всей ответственностью называть агентами кого угодно, но  точно не Украины, так как именно они похоронили Украину как государство и окончательно дискредитировали  идею украинской нации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...