Фарион запретила украинским военным говорить на русском языке

09.11.2019 12:20

Махровая русофобка, экс-депутат Рады Украины Ирина Фарион напомнила о себе.


По мнению Фарион, использование русского языка украинскими военнослужащими недопустимо, так как граничит с изменой родине, сообщает телеканал НТА. Как заявила Фарион, подобных предателей она может «запросто назвать москалями». Обращаясь к ним Фарион задает вопрос: «Почему вы говорите на русском языке? Вы живете на какой земле?». Фарион считает русский язык «мертвым, по ее мнению, многие украинцы до сих пор предпочитают говорить на русском языке из-за лени.


Справка: Фарион уже давно «прославилась» как оголтелая русофобка, ранее она называла русскоязычных украинцев «рабами и оккупантами». Как считает Фарион, чтобы заставить украинцев говорить на государственном языке, следует запретить использование русского языка на работе, в документообороте и в сфере образования.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...