ФАС и Google достигли мирового соглашения

Как пояснил замглавы ФАС РФ Алексей Доценко, Google по мировому соглашению обязана предпринять шаги для устранения всех нарушений, по которым были претензии у ФАС, а также заплатить штраф в 438 млн рублей. По данным Доценко, Google предстоит единовременно выплатить все штрафы антимонопольной службе, включая один миллион рублей за неисполнение предписания в срок, сообщает РИА Новости.

Google при этом обязалась отозвать все свои встречные иски из судов об обжаловании решений ФАС, а ФАС в этом случае должна отозвать свой иск о понуждении Google к исполнению судебного предписания. Срок действия мирового соглашения составляет шесть лет и девять месяцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+