ФАС исключила опасность роста тарифов из-за отмены роуминга

Как пояснил Артемьев, «мы договорились, что положение потребителя ни в коем случае не ухудшится. То, что произойдет после отмены роуминга, на самом деле, не приведет к тому, что кому-то вдруг придется платить больше. Это недопустимая вещь, этого не будет», сообщает ТАСС. Для этого ФАС намерена «всячески способствовать снятию ненужных дополнительных барьеров» для операторов связи.

По словам Артемьева, «компании делают шаг навстречу потребителю и теряют определенные ресурсы. Мы постараемся помочь им от имени правительства, чтобы эти барьеры были сняты, чтобы они расширили свой бизнес, могли больше зарабатывать на обороте», поэтому «все останутся в хорошем настроении».

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров со своей стороны подтвердил, что «отмена роуминга в России не может быть самоцелью и не должна приводить к росту цен на услуги связи в стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+