ФАС наказала «Ленэнерго» на 1,8 млн рублей

22.12.2014 15:03

45645646


Ленинградское управление Федеральной антимонопольной службы России вынесло три постановления об административных правонарушениях со стороны предприятия ОАО «Ленэнерго». Компания должна выплатить штраф в 1,8 млн рублей.


Как сообщает пресс-служба ФАС, основанием для возбуждения административных делопроизводств стали жалобы от населения. Ряд потребителей подали в сетевую компанию заявки на временное подключение, однако договоры с ними так и не заключили.


За нарушение норм законодательства в части правил технологического подключения на «Ленэнерго» наложено три штрафа по 600 тысяч рублей каждый.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...