ФАС проследит за ценами на бензин

03.02.2018 10:23

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проконтролирует процесс образования и повышения розничных отпускных цен на бензин.


По мнению замглавы ФАС Анатолия Голомолзина, на сегодняшний день в России «какие-либо предпосылки для роста цен на моторные топлива отсутствуют», сообщают «Известия». Как заявил Голомолзин, до девятого февраля отечественные нефтяные компании должны представить ФАС свои планы по экспорту бензина и дизельного топлива.


Еще 30 января ФАС поручила всем своим территориальным представительствам усилить контроль за ценовой ситуацией на рынке нефтепродуктов. Сообщается, что по данным Росстата, цены на автомобильный бензин в России в 2017 году увеличились на 14,4% , что в шесть раз выше темпов годовой инфляции. Недавно президент России Владимир Путин пообещал обсудить с главой ФАС возможное снижение цен на бензин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...