ФАС РФ настаивает на отмене роуминга уже в текущем году

08.09.2017 14:36

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев спрогнозировал скорую отмену роуминга.


Артемьев намерен решить проблему внутринационального роуминга российских мобильных операторов России еще до конца текущего года, сообщает ТАСС. По его словам, «хочется закончить эту затянувшуюся историю с внутрисетевым роумингом. Если не на все 100%, то хотя бы на 90% точно».


Как отметил Артемьев, ФАС надеется на то, что крупнейшие сотовые операторы примут реальные меры по отказу от роуминга до середины декабря 2017 года, а «если изменений в роуминге не произойдет, будут применены штрафные санкции». Артемьев напомнил, что по просьбе «большой четверки» отечественных операторов ФАС перенесла срок устранения разницы в тарифах с августа на середину декабря 2017 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...