ФАС усмотрела наличие картельного сговора в Крыму

09.06.2017 14:07

Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев прокомментировал факт завышения стоимости товаров и услуг в Крыму и Севастополе.


Относительно возможного картельного сговора, из-за которого в Крыму зафиксированы завышенные цены на товары, продукты и услуги, Артемьев заявил, что это может соответствовать действительности и «в этом тоже большая проблема», сообщает РИА Новости.


Накануне глава Крыма Сергей Аксенов признал, что на полуострове необходимо начать корректировать соотношение цена/качество в области туризма. По мнению Аксенова, одна из главных миссий Крыма как курортного региона в Черноморском бассейне является создание комфортных условий для туристов.


Справка: тема дороговизны проживания в гостиницах Крыма, высокой стоимости фруктов и овощей постоянно фигурирует в отзывах туристов, вернувшихся с полуострова. Считается, что частный сектор, сдающий жилье отдыхающим, старается хорошо заработать именно в летний сезон отпусков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...