ФАС возбудила первое дело о росте цен на хлеб

image

Федеральная антимонопольная служба России возбудила первое дело по итогам проверки информации о возможном повышении цен на хлеб.

Как сообщает пресс-служба ведомства, факт увеличения цен на продукт первой необходимости установлен в Республике Коми. Антимонопольное дело заведено в отношении ООО “Сыктывкарский хлебокомбинат”. Оно будет рассмотрено в феврале.

В декабре ФАС дала поручение провести мониторинг цен около 500 пекарен и 50 мукомольных предприятий в регионах России. Основанием для этого стали сообщения в СМИ о возможном росте цен на хлебобулочные изделия и муку, передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

ФАС возбудила первое дело о росте цен на хлеб

  • Анфиса

    Первый пошел)) Всем остальным наука. тем, кто решил под шумок во время кризиса и за счет него набить свои карманы. Много еще таких дельцов в стране. такие же сообщения были и на Урале. Стоит и там все проверить.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+