Фасад отеля Трампа украсила проекция с изображением Путина

08.08.2017 12:27

На фасаде отеля Trump SoHo на Манхэттене в Нью-Йорке появилась проекция с изображением улыбающегося президента РФ Владимира Путина.


При этом Путин изображен с поднятым вверх в знак одобрения большим пальцем, а поверх российского флага на английском языке написано «Рад помочь, брат», сообщает Business Insider . Во время акции, авторство которой не уточняется, перед 46-этажным небоскребом стояла группа людей в военной форме с красными бейсболками на головах, а один из них размахивал российским флагом.


Пока неизвестно, с какой целью была проведена данная акция и была ли она согласована в местными органами городской власти. В США уже более полугода продолжается русофобская истерия по поводу якобы российского вмешательства в президентские выборы. Россия категорически отвергает эти обвинения, тем более, что ни одного доказательства «российского следа» так никто и не представил.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...