Фашисты «Правого сектора» расстреляли собственных товарищей-солдат ВСУ под Авдеевкой

29.01.2017 15:10

Боевики националистической группировки «Правый сектор» убили своих сослуживцев из числа солдат ВСУ, бегущих под Авдеевкой.



Сегодня утром, 29 января, принимающие участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне Киева члены запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» расстреляли солдат Вооруженных сил Украины, которые отступали после неудачной попытки прорыва обороны Донецкой народной республики. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, в результате нападения на собственных сослуживцев украинские вооруженные силы понесли значительные потери.


Как оказалось, утром взвод солдат ВСУ осуществил атаку в направлении Авдеевки и Ясиноватой с целью прорыва обороны. Однако операция не увенчалась успехом и солдаты были вынуждены отступить на исходные позиции, где по ним открыли огонь свои же товарищи.


«Вероятней всего, боевики террористической организации «Правый сектор» вели в данном случае заградительный огонь по своим подразделениям, чтобы не допустить их отхода на исходные позиции», — цитирует агентство слова Басурина.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...