Фашисты «Правого сектора» выбросили в мусорный бак цветы и свечи, принесенные в память о трагедии Ту-154

28.12.2016 11:15

В Одессе радикалы экстремисткой организации «Правый сектор» выбросили цветы и свечи, принесенные к генконсульству РФ в память о жертвах катастрофы Ту-154.



В украинском городе Одессе члены запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор» избавились от цветов и свечей, принесенных к генконсульству РФ в знак солидарности и скорби по жертвам катастрофы Ту-154, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.


Подчеркивается также, что помимо варварского отношения к находившимся у генконсульства России цветам и лампадкам, жестокие радикалы также осквернили память жертв авикатастрофы самолета Ту-154 баннерами с оскорбительными надписями: «Ту-154 — тяжелее воздуха», «Россияне, боярышника здесь нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...