ФБР проверит факты вмешательства Украины в выборы президента США

13.07.2017 13:51

Когда появятся официальные выводы ФБР, тот судьбе ряда украинских грантоедов и политиков вряд ли можно будет завидовать.

fbr


У украинских властей постмайданного разлива напрочь отсутствует понимание не только того места, которое Украина реально занимает в международной политике, но и элементарного чувства самосохранения. Во времена избирательной компании в США, когда Киев ринулся «разоблачать» республиканцев, никому и в голову не пришло перестраховаться на случай, если что-то пойдет не так и демократы проиграют. И вот, пришло время расплачиваться.


Как сообщает «Голос Америки», наиболее вероятный кандидат на пост главы ФБР Кристофер Рэй пообещал разобраться по поводу вмешательства Украины в выборы в США в 2016 году.


В ходе Сенатских слушаний по утверждению нового главы ФБР сенатор-республиканец Линдси Грэм спросил Рэя об обвинениях Украины во вмешательстве в избирательную кампанию 2016 в США, которые в начале 2017 года появились на страницах издания Politico.


В ответ Кристофер Рэй заявил, что об обвинениях ему неизвестно, но «для Украины было бы неправильно вмешиваться в наши выборы». Вряд ли украинским деятелям, возомнившим себя вершителям судеб, прибавит оптимизма заявление Рэя: «Я с удовольствием возьмусь за это».


Как мы сообщали ранее, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на обвинения о вмешательстве России в выборы США на стороне Трампа, заявила, что заговор Демократической партии с правительством Украины, по ее мнению, подкреплен большим количеством доказательств.


«Если и есть какие-то доказательства сговора во время прошлых президентских выборов в США, то это — доказательства сговора между Демократической партией США и правительством Украины», — заявила она.


Судя по происходящему, реакция США на вмешательство Украины уже началась. Так, во время визита в Киев, госсекретарь США Рекс Тиллерсон, не пригласил на встречу знаковых лиц среди грантоедской элиты Украины, взращенных демократами и причастных к вмешательству в выборы в США. Можно сказать, что это только начало. А вот когда появятся официальные выводы ФБР, тот судьбе ряда украинских грантоедов  и политиков вряд ли можно будет завидовать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...