ФБР расследует попытку отравить Трампа ядом из Канады

20.09.2020 16:52

Представитель канадской полиции Дэн Брайен прокомментировал просьбу ФБР оказать содействие в поимке отправителя посылки с ядом рицином.



Реагируя на тревожный инцидент с обнаружением в посылке, направленной на имя президента США Дональда Трампа сильнодействующего яда рицина, Брайен заявил: «Королевская канадская конная полиция подтверждает, что получила просьбу о содействии ФБР в связи с подозрительной посылкой, отправленной в Белый дом. Первоначальная информация, полученная в ходе расследования, указывает на то, что посылка происходит из Канады», сообщает CBC.


Ранее стало известно, что два теста правоохранительных органов США подтвердили наличие в посылке рицина. Вся почта, адресованная в резиденцию президента США, проверяется перед ее доставкой вне стен Белого дома. Отмечается, что рицин является смертельно опасным высокотоксичным ядом, производимым из касторовых семян.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...