Федерация профсоюзов обратилась к Путину

Председатель Федерации независимых профсоюзов РФ (ФНПР) Михаил Шмаков направил письмо президенту РФ Владимиру Путину.

По мнению Шмакова, Путину пора вмешаться в ситуацию с индексацией пенсий работающим пенсионерам. В своем послании Шмаков поясняет: «Федерация независимых профсоюзов России озабочена затяжкой выполнения Вашего поручения», так как правительство до сих пор не одобрило ни один из законопроектов, подготовленных депутатами, но при этом не предложило и своих вариантов, сообщает РИА Новости.

Как считает Шмаков, «затянувшаяся пауза сдерживает решение вопроса по изменению материального положения многих тысяч пенсионеров. ФНПР просит Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию». Шмаков предлагает оперативно вернуть работающим пенсионерам недоплаченные суммы и восстановить индексацию пенсий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Федерация профсоюзов обратилась к Путину

  • niknik

    Так же как и полтора века назад к царю шли ходоки за правдой так и сейчас …Неоцаризм косметически оформленный под парламентскую власть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+