Федерация автовладельцев оценила изменения ПДД, касающиеся светоотражающей одежды

16.12.2017 14:08

Федерация автовладельцев прокомментировала внесение корректив в правила дорожного движения.



Глава Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев отреагировал на внесенные в правила дорожного движения (ПДД) изменения, по которым водители должны быть одеты в светоотражающую одежду.


По словам Канаева, «это нововведение правительства без каких-то штрафов вряд ли будет повсеместно применяться завтра или послезавтра, но, думаю, задано абсолютно правильное направление», сообщает агентство «RT». Он отметил, что необходимо заняться вопросом не столько административного наказания за нарушение нововведения, сколько создать моду на новое правило среди владельцев транспортных средств.


Канаев привел в пример ситуацию с пристегнутыми пассажирами и наличием в авто детского кресла, когда «административное наказание имело только первоначальное влияние». Как заявил руководитель ФАР, «впоследствии это становилось больше модой… Одно наказание не действует. Здесь нужна пропаганда. Не только осуждение, но и поощрение со стороны всего общества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...