Федор Емельяненко в первом раунде нокаутировал американца Джексона

29.12.2019 10:01

Федор Емельяненко нокаутом победил Куинтона Джексона на турнире Bellator.



Российский спортсмен, четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко на турнире Bellator в Японии в первом же раунде одержал победу, нокаутировав своего соперника – американского бойца Куинтона Джексона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Таким образом, состоявшийся в Сайтаме поединок стал 39-й победой Емельяненко. На данный момент на счету 43-летнего россиянина 39 побед при шести поражениях в MMA, один его бой был признан несостоявшимся. В свою очередь 41-летний Джексон одержал победу в 38 боях и проиграл 14 поединков.


Напомним, что в октябре руководитель Bellator Скотт Кокер обращал внимание на то, что Емельяненко в рамках прощального турне проведет три поединка: в Японии, Европе, а также российской столице Москве.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...