Федосеева-Шукшина рассказала о самочувствии после госпитализации Алибасова

08.06.2019 15:01

Артистка Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о самочувствии после отравления Бари Алибасова.



Советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о своем самочувствии после отравления своего супруга, продюсера музыкального коллектива «На-На» Бари Алибасова. Так, по словам артистки, «я себя плохо чувствую… все, что могу сказать». Об этом сообщает РИА Новости. Обратила внимание Федосеева-Шукшина и на то, что муж до сих пор находится в медикаментозном сне.


Напомним, ранее в НИИ скорой помощи имени Склифосовского заявили, что состояние здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова остается тяжелым. Как уточнили в медицинском учреждении, «состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации».


По словам сына Бари Алибасова, артист по-прежнему остается в медикаментозном сне, но врачам удалось справиться с ожогом дыхательных путей, и он дышит самостоятельно.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...