Фельдшеру из Омска показалось, что ее изнасиловали коллеги-врачи

10.01.2019 11:07

Фельдшер скорой помощи обвинила двух коллег в циничном надругательстве над ней в комнате отдыха.


В Омском следственном управлении Следственного комитета России (СКР) пообещали разобраться в скандальной ситуации, сообщает местный портал Om1.ru. На данный момент известно, что седьмого января в полицию обратилась 40-летняя жительница Омска, работающая фельдшером на одной из подстанций скорой помощи.


Женщина утверждает, что во время дежурства первого января двое ее коллег мужчин-врачей изнасиловали ее в комнате отдыха. Представитель СКР подтвердил, что по этому заявлению уже началась доследственная проверка, от сообщения подробностей он уклонился, сославшись на защиту личной жизни заявительницы, но отметил, что «в любом случае все описанное в заявлении будет проверено».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...