«Феникс» в ДНР запустил платежные терминалы

Оператор сотовой связи «Феникс» запустил в четырех городах ДНР работу платежных терминалов для пополнения счета.

Как отметили в пресс-службе Минсвязи ДНР, «запущена работа терминалов, где можно пополнить счет РОС. Они находятся в Донецке, Макеевке, Горловке и Енакиево», сообщает ДАН. Отмечается, что на данный момент на территории ДНР работают уже 64 терминала, большинство из них расположены в торговых сетях.

Для справки: «Феникс» — первый оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию региона, был запущен в тестовом режиме еще 16 июня 2015 года. Спустя полтора месяца в продажу поступили стартовые пакеты, их можно было приобрести в отделениях почтовой связи. Полноценная работа «Феникса» началась в феврале 2016 года, а 23 марта «Феникс» выпустил скретч-карты для пополнения счета. Их можно приобрести в более чем 200 точках продаж по всей ДНР. Ранее мобильный счет абоненты «Феникса» могли пополнить только в отделениях почтовой связи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+