«Феномен и герой комикса»: Марадона рассказал, как относится к Путину и Трампу

01.07.2017 13:10

Известнейший футболист Диего Марадона поделился своим мнением о российском президенте и главе США.



Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона раскрыл свое отношение к лидеру российского государства Владимиру Путину, а также рассказал, как воспринимает лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщает агентство «RT».


Так, по словам популярнейшего спортсмена, Путин для него — это «феномен», который «после Уго Чавеса и Фиделя Кастро, вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом» входит в так называемую «высшую лигу».


Сообщается, что аргентинец планирует провести встречу с российским президентом, в ходе которой будет понят вопрос подготовки к Чемпионату мира по футболу, который в следующем году пройдет на территории России. Конкретных подробностей, связанных с беседой с Путиным, Марадона раскрывать не стал.


Помимо этого, футболист поделился своим отношением и к американскому главе Дональду Трампу, которого он, по собственному признанию, воспринимает «как героя комикса или мультфильма».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...