Фестиваль традиционных ценностей “Скрепа” в Екатеринбурге посетило боле 50 тысяч человек

С 7 по 13 сентября, в Екатеринбурге проходила неделя традиционных ценностей «Скрепа». Организаторы – общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», Фонд Святой Екатерины при поддержке Екатерибургской митрополии и Администрации города Екатеринбурга – предложили посетителям различные лекции, конкурсы, спортивные соревнования, кинопоказы, мастер-классы и концерты. Их мероприятие посетили 50 тысяч человек.

В то же время ЛГБТ-мероприятия Ural Pride Week, которst состоялась в Екатеринбурге в неделю с 7 по 13 сентября при поддержке Фонда Ройзмана, претендовавшие на то что бы стать «ежегодным летним фестивалем», посетили еле-еле тысяча человек.

«Учитывая, что фестиваль организован ЛГБТ-организацией, это не так уж и мало», — сказала пресс-секретарь центра Алла Чикинда в комментарии для Znak.com.

Тем не менее показательно что в Екатеринбурге в 50 раз больше людей, ассоциирующих себя с традиционными семейными ценностями, чем представителей ЛГБТ-культуры. И это очень значительный перевес!

Координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин отметил, что и раньше пытался организовать подобное мероприятие, но удалось только в этом году.

«Мы неоднократно обращались в администрации разных регионов за поддержкой в организации подобного, нужного мероприятия и искали партнёров для реализации такого масштабного проекта. Но либо тогда время не пришло, либо что-то мешало этому. И мы рады, что именно в Екатеринбурге нам удалось найти партнёров и друзей в лице «Фонда Святой Екатерины», очень много делающего для города, а также нас поддержала Администрация города Екатеринбурга и Екатеринбургская митрополия. Мы рады, что наше мероприятие стало зримым проявлением наполнения недавно принятых поправок в Конституцию, где именно семейное воспитание и дети названы приоритетами государственной политики, а то у нас, к сожалению, часто бывает, что слова расходятся с делами. На Неделе традиционных семейных ценностей “Скрепа” слова с делами не разошлись, и на различных площадках фестиваля можно было видеть людей от мала до велика, пожилые и молодые пары, многодетные семьи. Люди по-настоящему радовались, что они семья и были горды этим, а этого сейчас очень не хватает», – сказал Андрей Кормухин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+