Фейсбук полностью запретил «говорящего мертвеца» Бабченко

16.04.2019 18:10

Огромная человеконенавистническая машина тоталитарного подавления инакомыслия, с которой вы, либералы и русофобы, попытались заключить союз, при случае хрустит вашими косточками с не меньшим аппетитом.

5b55dc3588be2338008b458c-640

Нейросеть сказала — в морг, значит в морг.


Сколько там уже времени прошло с того момента, как Аркадий Бабченко перешёл в состояние «квантовой неопределённости? Он то ли жив, то ли мёртв, словно Кот Шрёдингера. С одной стороны, некое тело ходит, издаёт звуки, совершает якобы осмысленные движения – словом, имитирует разумную деятельность белкового организма. Но есть кое-кто попроницательнее нас с вами, и его не проведёшь! Фейсбук! Вот его-то коллективному разуму, подкреплённому передовыми нейросетями, виднее – жив пациент или мёртв.


И Facebook сказал своё слово: мёртв. И в знак этого лишил покойного возможности высказывания. Ибо, согласитесь, щепетильным нормам фейсбук-сообщества явно противоречит говорящий мертвец, или же кто-то, кто использует его страничку в своих корыстных целях. Чтобы этой двусмысленности избежать, модераторы FB решили сделать «контрольный в голову», и таким образом разрубили «гордиев узел» не хуже Александра Македонского.



Комментарии под видео – прекрасны, и на все лады развивают мысль о том, что Фейсбуку не нужны трупы, а трупам – страницы в соцсетях.


«Меня в очередной раз забанили в ФБ. На основном аккаунте я в бане сижу уже месяц. Потом меня банили за пост про Юлию Тимошенко на моей запасной странице, потом меня банили за пост про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты. И вот, пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страницу теперь уже пожизненно… Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими фейк-ньюс. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа».


Пожизненно. Основательно, чёрт побери. Или тут лучше сказать – посмертно? Или – навечно? Просто «жизнь» и «Бабченко» как-то слабо сочетаются…


Ну и отдельно доставляет заключение реплики – про то, что Варшавский офис не тех репрессирует. Он врагов народа – пардон, «всего цивилизованного мира»! – должен к стенке ставить, а тут трижды краснознамённого, раненого на Колчаковских фронтах, инвалида детства и постоянного клиента такси «Автозак» расстреливать ведут. В истерике Аркаши слышатся интонации комдива Котова из «Утомлённых солнцем»: а я вот сейчас товарищу Сталину каааак позвоню, да вас всех потом!… Не помогло.


Или какую аналогию тут лучше подобрать? Если из военных, то – «артиллерия бьёт по своим». Вместо того, чтобы утюжить передний край этих ватников, этих колорадов, этих сепаратистов и прочих петровых и бошировых – артагонь лёг прямо на колонну родимых «Абрамсов», в первом из которых ехал Аркадий – ехал в Химки, чтобы там пороть запутинцев. Что ж, Бабчелло, на войне как на войне. Ты стал «сопутствующими потерями», collateral damage, в ходе великого противостояния добра и зла.


Ты зря так переживаешь! Ну посуди сам: а как Фейсбуку иначе быть? Если там начнут разбираться в том, кто на самом деле пишет гадости, а кто нет, то эдак вся работа станет, весь бан-конвейер. Сам ведь, поди, в курсе, что у безымянного модератора Фейсбука, как у пилота истребителя, на принятие решение о бане — меньше минуты. Им думать нельзя, не для того их Мировой Гегемон цензорами посадил. Так что ты брось свои возмущения – радовался бы лучше, что у твоих либеральных чекистов хватательный рефлекс на высоте.


Кстати, Аркаша, а мы правильно тебя поняли, что таки у офиса ФБ в Варшаве стоит задача бороться с российской пропагандой? То есть, ты подтверждаешь, что там действует целенаправленная политика дискриминации российского информационного потока сверху донизу – от СМИ до простых пользователей? Спасибо, просим занести это в протокол. А не поделишься, если уж раскалываться начал, кто из твоих друзей поделился с тобой этой информацией о вопиющем нарушении принципов свободы слова в современной мире? Готов стать свидетелем на будущем процессе против цукербергового Монстра? Или быстренько сейчас откажешься от своих слов?


Ну и, собственно, «его пример – другим наука». Огромная человеконенавистническая машина тоталитарного подавления инакомыслия, с которой вы, либералы и русофобы, попытались заключить союз, при случае хрустит вашими косточками с не меньшим аппетитом. Вы выпестовывали этого демона, раскачали его своими камланиями о борьбе с российской пропагандой – аон вас потом: ам! И всё, ты уже в желудке.


Спи спокойно, дорогой товарищ! Твой аккаунт стал удобрением древа будущей победы Сияющего Града На Холме над Северным Мордором! Да и ты сам, собственно, тоже стал… удобрением. Или скоро станешь, выйдя из пищеварительной системы Фейсбука.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...