Загрузка...

«Фейсбук» забанил самого популярного блогера ДНР за последние победы ВСН над ВСУ

03.02.2015 21:14

Вопрос о неэтичности демонстрации символов поверженного врага тут может быть только притянут за уши

1450070_728592000552546_6500401526005761219_n


Сегодня в социальной сети «Фейсбук» был забанен Евгений Крыжин, известный блогер из ДНР, более известный своим украинским оппонентам как командир взвода управления одной из артиллерийских бригад ДНР, действующей сейчас на самом горячем направлении наступления ВСН — под Углегорском.


Судя по всему, Евгения Крыжина забанили за публикацию фото трофеев, мелочей на память, вот за это:


10947245_1041003565914776_1853598173757976467_n


Тут возникает очень важный этический момент — да, разумеется, хотелось бы чтобы со всех сторон освещение боевых действий, раз уж это бедствие случилось, шло как можно объективнее и спокойнее. Но в реальной жизни очень сложно остаться нейтральным, когда вокруг тебя убивают людей, да и противник, мягко говоря, склонен к совершению военных преступлений.


Итак, что же такого зазорного могло увидеть руководство «Фейсбука» в фотографии шевронов разгромленных частей ВСУ? И вообще — имеет ли Крыжин моральное право на трофеи и на демонстрацию их в соцсети?


Разумеется, имеет — хотя бы в силу того, что с этой самой 26-й артиллерийской бригадой ВСУ, Евгений и его боевые товарищи обменивались не смсками, а 122-мм снарядами. Поэтому вопрос о неэтичности демонстрации символов поверженного врага тут может быть только притянут за уши.


Мне лично думается, что данная фотография задела чувства свидомых патриотов, начитавшихся Тымчука и прочих «потерь нет», и они побежали… не, не в военкомат  — писать жалобы администрации «Фейсбука». Ну и очевидно, на чьей стороне симпатии данной администрации — это к вопросу об объективности и свободе слова.


Вот что имеет сказать по этому поводу сам Евгений Крыжин:



Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

10 Комментариев

  1. крымчак:

    а что они еще могут? желчью блевать? могут убиввать женщин и детей. воины они? свиньи прополяченые и не более

  2. 4:

    Израильский бизнесмен, украинский раввин и один из основателей батальона «Азов» жид Натан Хазин (Командир еврейской сотни Майдана ) обеспечивает украинскую армию зарубежными беспилотниками и средствами связи натовского стандарта для убийства жителей Донбасса
    http://fakty.ua/192310-komandir-evrejskoj-sotni-majdana-teper-spasaet-bojcov-v-zone-ato

  3. Filin:

    Жека теперь личный враг фюрера)))))))

  4. nina akai:

    Стремление отомстить Украине за всё – за европейский выбор большинства общества, за вышвырнутого из власти, прикормленного золотыми батонами Януковича, за первое непоротое поколение, которое в Украине всё же, помучавшись, появилось на свет. И это первое непоротое поколение для …утина – самое страшное, что есть сейчас в Украине. Если такое поколение вырастет в России, власти …утина придёт конец. ПРОСТО ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!

  5. nina akai:

    Эй, где мой комментарий? И вы пишите о том, что какого-то ватника забанили?

  6. 0dmin:

    Ну то, что в европейской стране выросло первое поколение папуасов, которые только спивают, скачут и жгут людей живьём, вряд ли можно считать достижением

  7. unideco:

    Украина борется за свою независимость и териториальную целостность.
    Все остальное придумано и реализовано больним кремлевским руководством.

  8. кацаповёрт:

    ах, пабеды, пабеды…после абеда. Особенно у упоротой ваты — па сто раз на дню! Свежо придание….

  9. андрей:

    Молодец мужик, бейте фашистов. Эти пшеки, лабусы, парашники-у себя «воины», а в донбасе повара. Везде их мочить нужно, лизуны фашингтона. Загоняйте этот скот назад в стойло. За Вами ваша земля Ваших предков, пропитанная 70лет назад кровью. Никогда бандерлоги не топтали Донбас, Ваша правда везде. А петушиные батальоны, они ничто по сравнению с Вами НОВОРОСЦИ. Бейте эту дичь перепуганную.

  10. Я просто константирую,что коментарии с оскорблениями пишут обыкновенное-БЫДЛО.Диспут от слова диспутировать,а не оскорблять.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...