ФИФА беспомощны против украинских наци-ультрас

05.12.2016 20:00

Полумеры ФИФА не смогут устранить появления на европейских стадионах нацистской и националистической символики и лозунгов со стороны украинских фанатов...

1417202_original

Наци-ультрас уже давно встроены в государственную систему Украины Майдана…


Международная федерация футбола (ФИФА) в очередной раз открыла дисциплинарное дело в связи с тем, что болельщики сборной Украины по футболу использовали нацистские лозунги во время товарищеского матча с Сербией, где на 88-й минуте встречи больше сотни ультрас украинской сборной выкрикивали нацистский лозунг.


Ранее, в начале ноября нынешнего года ФИФА уже штрафовало Федерацию футбола Украины на 15 тысяч швейцарских франков после появления на трибунах во время матча между сборными Украины и Косова флага черно-красного флага «Правого сектора» (экстремистская организация запрещенная в России.


С учетом того, что украинские ультрас в настоящее время являются участниками различных группировок нацистского и националистического толка, типа «Азов», ДУК ПС и других, можно предположить, что подобные полумеры ФИФА не смогут устранить появления на европейских стадионах нацистской и националистической символики и лозунгов со стороны украинских фанатов.


Тем более, что подобному поведению украинских ультрас более всего способствует сам киевский режим, который по логике вещей должен принимать превентивные меры. Однако, о каких превентивных мерах может идти речь, если нацисты из «Азова» на данный момент входят в структуру МВД Украины и подчиняются непосредственно министру Авакову? Евросоюз сможет решить эту проблему только тогда, когда перейдет от фиктивной к реальной борьбе с украинским нацизмом с применением всех доступных ему рычагов воздействия на Порошенко и Ко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...