Фигурист Красножон рассказал о массовой панике в США из-за COVID-19

19.04.2020 12:20

Американский фигурист Алексей Красножон рассказал о панике в США в связи с ситуацией с коронавирусом.




Американский фигурист российского происхождения Алексей Красножон заявил, что в связи с ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах заметна массовая паника – американцы в огромных количествах скупают продукты на фоне новостей о пандемии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам спортсмена: «Паника началась очень-очень рано…Где-то 15 марта я пришел в магазин, чтобы закупиться только на неделю, потому что сказал себе, что не поддамся панике. И впервые увидел, что многих продуктов, особенно долгого хранения, на полках не было. Макароны, курица, туалетная бумага, бумажные полотенца, консервы, крупы, орехи». Обратил внимание фигурист и на то, что некоторые граждане США открыли бизнес, чтобы с наценкой перепродавать пользующиеся особым спросом товары.


По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано около 2,1 миллиона случаев заражения COVID-19, почти 140 тысяч человек скончались.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...