Фигуристка Медведева прокомментировала мировой рекорд 15-летней Загитовой на ОИ

21.02.2018 09:59

Фигуристка Евгения Медведева оценила два мировых рекорда, продемонстрированных на ОИ-2018.



Российская фигуристка Евгения Медведева, комментируя тот факт, что 15-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова через несколько минут побила ее мировой рекорд, заработав в ходе своего выступления 82,92 балла, назвала произошедшее историческим моментом, сообщает агентство «RT».


По словам двукратной чемпионки мира и Европы, получившей в короткой программе на Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане 81,61 балла, подчеркнула, что «два мировых рекорда за десять минут» – это крайне редкое явление, которое смело можно назвать «историческим, особенным моментом». Он добавила, что испытывает радость в связи с тем, что это произошло на Олимпиаде. Фигуристка отметила также и то, что прокат короткой программы в индивидуальном разряде прошел спокойнее, нежели в командном.


Напомним, ранее стало известно о том, что Загитовой удалось продемонстрировать лучший результат в короткой программе на Олимпиаде в Южной Кореи, побив тем самым мировой рекорд Медведевой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...