Фигуристка Щербакова рассказала о чувстве опустошения после выступления на ЧЕ

26.01.2020 11:51

15-летняя фигуристка Анна Щербакова заявила, что чувствует опустошение после выступления на чемпионате Европы.




В беседе с представителя СМИ российская фигуристка Анна Щербакова призналась, что чувствует опустошение после выступления на чемпионате Европы, где она получила второе место. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Отметим, что на чемпионате Европы в австрийском Граце фигуристки из России заняли весь пьедестал: золото завоевала Алена Косторная, а бронза досталась Александре Трусовой. Фигуристки впервые принимали участие в чемпионате Европы.


По словам Щербаковой: «Эмоции смешанные. Хорошо начала программу, затем почувствовала, что поставили недокруты на флипе, хотелось увеличивать обороты <…>. Пока какое-то опустошение, завтра, наверное, осознаю и извлеку урок из этого старта. Конечно, места для меня важны, но выводы сделаю позже. Сегодня я расстроена, но и радость тоже есть. Я очень эмоциональная, но это и плюс, и минус».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...