Филиппинский министр сделал неожиданный комплимент Лаврову

25.05.2017 14:34

В ходе переговоров руководителей МИД РФ и Филиппин филиппинский министр назвал Лаврова легендой дипломатии.



Сегодня, 25 мая, в российской столице проходит встреча руководителей внешнеполитических ведомств России и Филиппин. Во время переговоров глава филиппинского МИД Алан Питер Кайетано неожиданно признался российскому министру Сергею Лаврову, что считает его гигантом дипломатии и легендой международных отношений. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию ТАСС.


Кайетано признался, что Россия стала первым государством, которое он посетил, будучи министром иностранных дел, и поэтому для него «большая честь сидеть рядом с таким гигантом, такой легендой международных отношений и дипломатии» как российский министр Лавров.


«Это первая страна, которую я посещаю в статусе министра иностранных дел, и для меня большая честь сидеть рядом с таким гигантом, такой легендой международных отношений и дипломатии. Большое спасибо вам за приглашение, Ваше превосходительство», — цитирует агентство филиппинского политика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...