Филиппины надеются на сотрудничество с Россией в области атомной энергетики

12.11.2017 10:12

Пресс-секретарь президента Филиппин Гарри Роке прокомментировал ожидания от визита в страну главы кабмина РФ Дмитрия Медведева.


Как пояснил Роке, перспективы сотрудничества в области транспорта и энергетики обсуждались президентами РФ и Филиппин на этой неделе в ходе встречи на саммите АТЭС. По словам Роке, «есть российские компании, которые заинтересованы в транспортных проектах, включая строительство метро. Российские корпорации также заинтересованы в развитии энергетики на Филиппинах, в частности, речь идет о продвижении атомной энергетики», сообщает ТАСС.


Справка: сегодня, в воскресенье, 12 ноября в Манилу прибудет с визитом глава правительства России Дмитрий Медведев, который примет участие в мероприятиях 31-го саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН),  проходящего с 10 по 14 ноября в Маниле, и проведет переговоры с руководством Филиппин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...