Филиппины вместе с Россией и Китаем хотят сделать мир совершенным

20.11.2016 15:44

Президент Филиппин Родриго Дутерте прокомментировал свои планы по сотрудничеству с Россией и Китаем.


Как заявил президент Филиппин Родриго Дутерте по итогам саммита АТЭС в Лиме, «Россия, Китай и Филиппины сделают все совершенным», сообщает «Россия 24». Дутерте пояснил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным была «очень продуктивной». С учетом того, что и с руководством Китая он нашел взаимопонимание, Дутерте отметил, что готов присоединиться к новому союзу с Китаем и Россией. В ходе саммите АТЭС президент России Владимир Путин пригласил Дутерте посетить Россию.


Ранее президент России Владимир Путин на саммите АТЭС провел переговоры с президентом Перу Педро Кучински. Лидеры России и Перу в ходе встречи договорились в три раза увеличить товарооборот между странами. Путин и Кучински по итогам переговоров высоко отозвались о конструктивном характере двусторонних контактов между Россией и Перу, особенно в рамках стратегического партнерства с ноября 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...