Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим оценил ситуацию с дочкой Алсу

04.05.2019 10:58

Занявший второе место на проекте «Голос. Дети» Ержан Максим оценил ситуацию с дочкой Алсу.



Финалист телевизионного проекта Первого канала «Голос. Дети» Ержан Максим, занявший на шоу второе место, рассказал о финале конкурса и отношениях с другими участниками проекта, в том числе с Микеллой Абрамовой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ержан признался, что не расстроился из-за итогов конкурса, поскольку во многом благодаря ему о нем узнали зрители. Его поддержали многие известные артисты, много теплых слов он услышал и от поклонников. Кроме того, из-за скандала ему удалось встретиться и пообщаться с Аллой Пугачевой. Ержан добавил, что продолжает общаться с другими конкурсантами в чате WhatsApp.


Напомним, ранее в своем профиле в социальной сети Instagram знаменитый оперный исполнитель Юсиф Эйвазов обнародовал пост, в котором назвал победителем шоу «Голос. Дети» 12-летнего Ержана Максима.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...