Финляндия подтвердила отсутствие проблем в отношениях с Россией

21.08.2019 19:03

Президент Финляндии Саули Ниинисте встретился в Хельсинки с президентом России Владимиром Путиным.


После первого раунда переговоров Ниинисте в ходе совместной пресс-конференции отметил, что «мы указали, что в отношениях Финляндии и РФ сейчас нет проблем. Многое пошло по пути улучшения. Например, это касается торговли и туризма», сообщает ТАСС.


Ранее Путин заявил, что Россия довольна уровнем отношений с Финляндией, так как «контакты идут по всем линиям — по линии парламентов, правительств, по линии общественных организаций и, конечно, традиционно уделяем значительное внимание гуманитарным связям». Путин намерен поговорить с Ниинисте «по двусторонней повестке дня, и по международной проблематике. По всем вопросам, которые представляют для нас взаимный интерес».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...