Финляндия разберется с климатом на планете

17.07.2019 12:34

Премьер-министр Финляндии Антти Ринне выступил в Европарламенте на тему борьбы с изменением климата.


Как пообещал Ринне, Финляндия во время своего начавшегося председательства в Совете ЕС займется укреплением позиции ЕС «как лидера в борьбе с изменением климата», постарается «укрепить ценности ЕС и верховенство закона, а также безопасность граждан. Лидерство в области защиты климата означает приверженность достижению углеродной нейтральности ЕС к 2050 году», сообщает ТАСС.


По словам Ринне, «наша цель состоит в том, чтобы к концу 2019 года достичь согласия по главным элементам этого плана. Нужно повысить занятость путем развития биоэкономики и циркулярной экономики», а решения в этой области должны быть «социально устойчивыми». Кроме этого «ЕС нужна позитивная и всеобъемлющая стратегия экономического роста», а также «прогресс в кооперации в обороне для обеспечения безопасности граждан».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...