Финляндия: резня в Турку

18.08.2017 20:06

Карнавал толерантности продолжает кровавое шествие по Европе

111


В финском городе Турку совершен ряд нападений с холодным оружием на прохожих. В одном из случаев нападавшим был молодой человек, который был ранен полицией в ногу и задержан. Ведется работа по идентификации его личности. По последним данным два человека погибли, восемь – ранены.   Полиция Финляндии пока воздерживается от квалификации этого преступления.



222


Полиция Уусимаа и Хельсинки повысили боевую готовность из-за событий в Турку. Также повышены меры безопасности в аэропорту Хельсинки-Вантаа. В Турку гражданам рекомендуют воздерживаться от посещений центральной части города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...