Финляндия устала от ожидания Brexit

30.09.2019 11:04

Премьер-министр председательствующей в Совете ЕС Финляндии Антти Ринне раскритиковал тактику Великобритании в вопросе Brexit.



По мнению Ринне, в Великобритании «нет лидерства, что касается решения проблемы Brexit. Нам нужны письменные предложения, а не просто разговоры», сообщает FT. Ринне упомянул о том, что от британской стороны поступили некоторые неофициальные документы, «однако они пока не предлагают решения. ЕС необходимо незамедлительно получить письменные предложения от Великобритании с целью проведения юридической оценки того, что они означают для стран ЕС, для граждан Европейского союза, а также граждан королевства».


Как считает Ринне, что в Великобритании царит настоящая неразбериха, что касается заключения соглашения с ЕС по Brexit, так как «любые новые предложения нуждаются в одобрении парламентом, однако это мне кажется довольно неопределенным. Расхождения во мнениях наблюдаются не только между партиями, но и в самих партиях».


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...