Финляндия заманивает российских туристов

По мнению представителей VisitFinland, пора исправлять ситуацию, когда кроме жителей соседнего Санкт-Петербурга другие россияне не очень хорошо знают Финляндию как туристическое направление, ассоциируя ее только с сезонными забавами типа катания на оленях или хаски, сообщает АТОР. Как поясняет координатор VisitFinland по продвижению и продажам в России и СНГ Александра Шахнович, «одна из самых больших проблем рынка на данный момент – низкая глубина бронирования у россиян, из-за чего самые интересные и выгодные варианты размещения зачастую достаются более расчетливым европейцам».

До сих пор в главных трендах спроса на организованном российском рынке остаются такие турпродукты, как экскурсионные групповые туры, поездки к Санта-Клаусу в Лапландию, горнолыжные курорты и SPA-отели, а основной поток организованных туристов едет из Санкт-Петербурга, Москвы, Карелии и Мурманска. Возлагаются надежды на то, что увеличению российских туристов будет способствовать открытие скоростной автотрассы Москва – Санкт-Петербург, которая сократит на несколько часов путь из Москвы до Финляндии на автомобиле.

VisitFinland намерена продвигать на российском рынке образовательный туризм, включая детские лагеря и курсы, тематические поездки для повышения квалификации для взрослых, оздоровительный туризм, который включает в себя как традиционные SPA-туры, так и поездки в Финляндию с целью лечения, развитие гастрономического и событийного туризма, расширение программ автобусных и спортивных туров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+