Фийон: Европе следует дружить с Россией

23.01.2017 16:10

Кандидат в президенты Франции и бывший премьер Франсуа Фийон отметил роль России для Европы.


Фийон считает, что необходимо восстановить разрушившиеся отношения, так как конфликта с Россией никто не хочет, а игнорировать проблемы в отношениях с такой огромной страной просто невозможно, так как «это страна, где нет демократических традиций, но есть ядерное оружие», сообщает Monde.


По мнению Фийона, у Европы есть «всего два варианта: или мы попытаемся достигнуть согласия с Россией, или мы будет ей противостоять. Кто захочет конфликта с Россией». Как отметил Фийон, попытка «согнуть российский народ» с помощью антироссийских санкций провалилась, так как была наивной.


Фийон призвал ЕС параллельно улучшать отношения с Россией и урегулировать украинский кризис. Фийон заявил о необходимости соблюдения минских соглашений со стороны Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...